Hotel Schloss Seefels
Stimmungsvoll ist die Adresse vom 5-Sterne-Relais & Châteaux-Hotel nicht nur im Sommer. Auch im Winter hat die wunderschöne Lage am Wörthersee ihren Reiz. Der Schlosspark ist märchenhaft beleuchtet. Hinter den historischen Mauern ist alles weihnachtlich geschmückt und festlich dekoriert – für Ihre Weihnachtsfeier.
Sie wählen für Ihre Veranstaltung zwischen den Restaurants La Terrasse und Orangerie. Beiden gemeinsam ist der zuvorkommende Service unter der Leitung von unserem Maître d’hôtel Johannes Doujak und die mehrfach ausgezeichnete Küchenqualität – Gault Millau 2015 mit 2 Hauben, A la Carte Gourmet-Führer 2015 mit 3 Sternen und 85 Punkten, Falstaff Gourmetguide mit 3 Gabeln und 92 Punkten und Schlemmer Atlas mit 3 Kochlöffeln – unter der Leitung von unserem Küchenchef Richard Hessl.
Im Stil und in der Größe sind sie unterschiedlich. Das La Terrasse ist mit seinen 40 Sitzplätzen klein und fein. Beeindruckend ist der Blick über die Terrasse auf den See. Über das Interieur verraten wir noch nichts. Denn es wird gerade komplett erneuert. Lassen Sie sich überraschen!
Die Orangerie wird ihrem Namen doppelt gerecht. Sie ist komplett verglast und wird von warmen Orange-Tönen dominiert, die sich bis in den Christbaumschmuck fortsetzen. Der Wintergarten lässt während des Tages das Licht herein. Am Abend spiegelt sich das (Kerzen-)Licht draußen im Abendlicht und sorgt für eine einzigartige Stimmung. In der Orangerie finden bis zu 120 Personen Platz.
Der Aperitif im Schlosspark mit würzigem Glühwein und heißen Maroni bietet einen stimmungsvollen Einstieg in die Feier, die ebenso stimmungsvoll an der legendären Schlossbar – auf Wunsch mit Live-Musik – ausklingt.
Die Weihnachtmenüs bieten eine große Auswahl vom einfachen, günstigen 3-Gang-Menü bis zum 7-gängigen Galadîner. Besonders beliebt sind das Fondue in unterschiedlichen Varianten und das Buffet mit einer beeindruckenden Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten mit Fleisch, Fisch, Wild und Gansl und einem verführerischen Angebot an Süßspeisen.
Guten Appetit und schöne Stunden, die mit einer Übernachtung zum ermäßigten Preis und einem ausgedehnten Schloss-Frühstück vom Buffet einfach verlängert werden können, wünschen Gastgeber Egon Haupt und das Seefels-Team.
Stimmungsvoll ist die Adresse vom 5-Sterne-Relais & Châteaux-Hotel nicht nur im Sommer. Auch im Winter hat die wunderschöne Lage am Wörthersee ihren Reiz. Der Schlosspark ist märchenhaft beleuchtet. Hinter den historischen Mauern ist alles weihnachtlich geschmückt und festlich dekoriert – für Ihre Weihnachtsfeier.
Sie wählen für Ihre Veranstaltung zwischen den Restaurants La Terrasse und Orangerie. Beiden gemeinsam ist der zuvorkommende Service unter der Leitung von unserem Maître d’hôtel Johannes Doujak und die mehrfach ausgezeichnete Küchenqualität – Gault Millau 2015 mit 2 Hauben, A la Carte Gourmet-Führer 2015 mit 3 Sternen und 85 Punkten, Falstaff Gourmetguide mit 3 Gabeln und 92 Punkten und Schlemmer Atlas mit 3 Kochlöffeln – unter der Leitung von unserem Küchenchef Richard Hessl.
Im Stil und in der Größe sind sie unterschiedlich. Das La Terrasse ist mit seinen 40 Sitzplätzen klein und fein. Beeindruckend ist der Blick über die Terrasse auf den See. Über das Interieur verraten wir noch nichts. Denn es wird gerade komplett erneuert. Lassen Sie sich überraschen!
Die Orangerie wird ihrem Namen doppelt gerecht. Sie ist komplett verglast und wird von warmen Orange-Tönen dominiert, die sich bis in den Christbaumschmuck fortsetzen. Der Wintergarten lässt während des Tages das Licht herein. Am Abend spiegelt sich das (Kerzen-)Licht draußen im Abendlicht und sorgt für eine einzigartige Stimmung. In der Orangerie finden bis zu 120 Personen Platz.
Der Aperitif im Schlosspark mit würzigem Glühwein und heißen Maroni bietet einen stimmungsvollen Einstieg in die Feier, die ebenso stimmungsvoll an der legendären Schlossbar – auf Wunsch mit Live-Musik – ausklingt.
Die Weihnachtmenüs bieten eine große Auswahl vom einfachen, günstigen 3-Gang-Menü bis zum 7-gängigen Galadîner. Besonders beliebt sind das Fondue in unterschiedlichen Varianten und das Buffet mit einer beeindruckenden Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten mit Fleisch, Fisch, Wild und Gansl und einem verführerischen Angebot an Süßspeisen.
Guten Appetit und schöne Stunden, die mit einer Übernachtung zum ermäßigten Preis und einem ausgedehnten Schloss-Frühstück vom Buffet einfach verlängert werden können, wünschen Gastgeber Egon Haupt und das Seefels-Team.
Kontakt
Töschling 1
9212 Pörtschach, Techelsberg am Wörthersee
- Personen max.: 180
- Besonderheiten: Historisches Gebäude, Prunkräumlichkeiten, Schloss
- Ambiente: Elegant / Luxuriös, Historisch, Klassisch, mit Aussicht